Frankfurter Grüne Sauce
Zutaten Verarbeitung
4 hartgekochte Eier
1 EL Weissweinessig oder anderer heller Essig
1,25dl Öl
schälen und Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eigelb durch ein Sieb streichen und mit dem Essig verrühren. Das Öl nach und nach dazugeben und kräftig schlagen (wie für Mayonnaise)
5 EL Dill
8 EL glatte Petersilie
10 EL Kerbel
2 EL Estragon
6 EL Pimpinelle
2 EL Liebstöckel
4 EL zarte Borretschblätter
3 EL Sauerampferblätter
Salz, Zucker
Alle Kräuter waschen und trocknen lassen, dann fein schneiden.
Anschliessend unter die Eiersauce heben und mit Salz und Zucker abschmecken.
Das harte Eiweiss hacken und ebenfalls unterheben.
einige Borretschblüten mit den Blüten dekorieren