Zutaten | Verarbeitung |
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500g breite Nudeln | al dente kochen und unterdessen: |
1 Bund Frühlingszwiebeln oder 2 kleine Lauchstängel 2 Knoblauchzehen 30g Butter ½dl Noilly Prat oder Gemüsebouillon |
rüsten und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides in der Butter andünsten, dann mit der Flüssigkeit ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. |
1dl Saucenrahm 1dl Halbrahm |
hinzufügen und aufkochen |
50g Kräuter (Petersilie, Basilikum, Liebstöckel, Zitronenmelisse) ca. 40g geriebener Sbrinz oder Parmesan |
fein hacken oder mit der Schere schneiden und unterrühren, salzen und
pfeffern. Die gekochten Nudeln mit der Sauce und dem Reibkäse vermischen und nach Wunsch mit zusätzlichem Reibkäse servieren. |